食品药品学院食品专业部党支部举行民主评议党员大会
时间:2018-12-27 18:32:30  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月25日,食品药品学院食品专业部党支部组织民主评议党员大会,学校副院长亓俊忠参加。
参加大会的党员同志分别从理想信念、道德品质、组织纪律、工作实绩四个方面做自我评价,大家本着实事求是的态度,对自己一年来的情况进行了总结,查找了不足并进行了自我批评。
亓俊忠副院长指出:有的党员同志学习不够,遇到问题缺少办法,要加强政治理论学习,增强理论联系实际能力,把学习到的理论办法应用到实际工作中。要开展多种形式的党员活动,党员活动要深入课堂,深入宿舍,丰富多彩。要进一步发挥党员先锋模范带头作用,党支部的战斗堡垒作用,目前发挥的还不够。随后,各位党员相互评议并打分。
亓俊忠副院长25日上午与支部2018年纳新的预备党员一一进行了谈话。预备党员下午均参加了支部党员评议大会。评议大会总结了支部一年来的工作,查找了问题,党员相互进行了评议,对今后支部工作的开展大有裨益。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院举行商业虚拟现实(VR)教育技术研究院周年庆典活动
  下一篇: 会计金融学院与中国银行槐荫支行举行党建共建协议签字仪式