我校在省高职高专院校科研工作会议上作交流发言
时间:2018-12-26 18:56:10  作者:张咏梅  来源:科研信息部  点击量:
日,由山东省教育厅主办省高职高专院校首次科研工作会议在潍坊召开, 我校科研信息部张咏梅副部长代表学校做《以平台建设为抓手,促进高职科研工作》交流发言。来自省教育厅及全省75所高职院校的相关负责人参加了会议。
在发言中,张咏梅从我校通过科研平台建设促进我校科研工作建设、学校校-市-省-国四级科研平台体系的建设情况,平台管理运行措施及取得的主要成果,以及平台建设的主要经验及建议四个方面进行了交流。
会议旨在学习贯彻全国教育大会精神,全面总结我省高职高专院校科研工作,对教育科研政策进行专家解读,明确高职院校下一步科研工作方向。
我校科研平台建设起步较早、成效好,建有全省高职院校唯一的国家工程中心,冷链物流相关科研成果达到全省乃至全国领先水平,为实现我科研育人,服务我省新旧动能转换重大工程建设奠定了基础。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 济南市科技局科技园区发展与创业促进处调研山东青年创业社区
  下一篇: 中华职教社党组书记、总干事方乃纯来校调研